Il Libro con 100 facili ricette al radicchio

Il radicchio del Fucino e come si cucina

Moderatori: Giammarco De Vincentis, OrtoBeMar

Rispondi
Avatar utente
OrtoBeMar
Moderatore
Messaggi: 118
Iscritto il: sab giu 03, 2006 10:19 am
Località: San Benedetto dei Marsi (AQ)
Contatta:

Il Libro con 100 facili ricette al radicchio

Messaggio da OrtoBeMar » sab giu 03, 2006 10:47 am

Dosson 17/02/2000

Giancarlo Pasin nato a Treviso nel 1943.Allievo dell'indimenticato Giuseppe Maffioli, ha saputo coniugare la continua ricerca del nuovo con i sapori della tradizionale gastronomia della Marca Trevigiana, che da vari anni è anche chiamato a rappresentare nei più noti ristoranti di vari Paesi europei ed extraeuropei. Nel 1985 ha ottenuto il diploma di "Cucina Eccellente" (Accademia Italiana della Cucina), nel 1986 il titolo di "Cuoco d'Oro Internazionale" e nel 1994 ha vinto il premio internazionale "Alpe-Adria" Fogher d'Oro ad Altenmarkt (Austria).

dedica dell'autore.
Al produttore di Radicchio del Fucino AZ.ORTO.BE.MAR con amicizia ed affetto, Giancarlo Pasin e Osteria "Alla Pasina".

dedica all'autore
Alla terra di Treviso ed alla sua immagine nel mondo dedico questomio angolo, ringraziandola per avermi insegnato la cultura nella coltura del radicchio rosso di Treviso, per AZ.ORTO.BE.MAR Giammarco De Vincentis

Cliccate sulla foto per entrare nel sito, leggere le ricette e comprare il libro.

Immagine

Alcune ricette presenti in questo libro le troverete nel forum a seguire.
CLICCA QUI per visitare la nostra azienda.Inviate le vostre ricette a ortobemar@radicchio.it. GRAZIE

Rispondi

Torna a “La Orto.Be.Mar. e le Ricette al Radicchio”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite